2016年 03月 14日
フィナンスィエと、この『ティグレ』を久しぶりに焼きました。 久々なのにすぐにアレンジしたがるアタクシでして(笑)オレンジをしのばせてみました。 **************** ところで、パリではだいぶ前から〇〇専門店みたいに シューだけエクレールだけといったお菓子屋さんが多くなってきています。 そんなことに影響を受けたわけではないけれど 充電中にふと思ったのが≪焼き菓子教室≫ お友達の多くは私の焼き菓子を復習してくださることがほとんど。 本当にみんなよく作ってくれて、ごちそうしてくれてありがとう 色々なメニューをやるお教室は沢山あることですし マニアックなスタイルの方が私らしい。 生菓子はまた別の形で、イベントみたくお披露目できたら嬉しく思います。 今月から静かにお友達レッスンは、こんな新たなスタイルで再スタートします。 数日しかやらないので、すでにご案内した方で満席ですが 頑張りすぎないペースと勇気ある信念で お友達が飽きるまで?!細々と頑張りたいと思います。 どうぞよろしくお願いいたします。
by ypsilon930
| 2016-03-14 09:00
| ypsilonの台所
|
WELCOME !!
Copyright©2008-2020
YPSILONの台所Ⅱ All Rights Reserved ☆ リンクフリーです ☆ 散歩や旅行で撮った写真達は ypsilonの散歩道 (お休み中) 『キッチン』 ブロガー特集vol.38 でご紹介いただきました (終了しました) instagramはこちら 最新の記事
以前の記事
カテゴリ
タグ
paris・loire2015(32)
paris・normandie・bretagne2013(31) paris・bourgogne2011(30) paris・champagne・st.pere2014(27) paris・piemonte2010(25) paris・champagne2012(24) paris(21) paris2016(17) roma2009(17) paris 2017(13) paris2009(10) 京都2013(9) 富山・石川2010(8) hongkong2008(6) paris2018(5) 京都2014(5) 石川2011(4) paris・mormandie・bretagne2018(3) Singapore2018(1) 石川2013(1) ブログパーツ
その他のジャンル
|
ファン申請 |
||