2014年 05月 08日
GW中にはイルプル卒研3の再受講にも出かけてきました。 久しぶりに作った杏のパウンドケーキ。 主人に研いでもらったばかりの包丁で切ったら結構きれいに切れました。 実はほろほろボロボロになりやすい子なのです。 で、久々に作ったらはまっちゃったので(笑) リクエストベースのレッスンとして夏メニューに追加予定。 デザインは変えちゃいますが、イメージだけでも。 Ypsilon's Kitchen夏メニューのご案内先ほど出来上がりました。 明日投函しますー
by ypsilon930
| 2014-05-08 00:16
| lesson menu
|
WELCOME !!
Copyright©2008-2020
YPSILONの台所Ⅱ All Rights Reserved ☆ リンクフリーです ☆ 散歩や旅行で撮った写真達は ypsilonの散歩道 (お休み中) 『キッチン』 ブロガー特集vol.38 でご紹介いただきました (終了しました) instagramはこちら 最新の記事
以前の記事
カテゴリ
タグ
paris・loire2015(32)
paris・normandie・bretagne2013(31) paris・bourgogne2011(30) paris・champagne・st.pere2014(27) paris・piemonte2010(25) paris・champagne2012(24) paris(21) paris2016(17) roma2009(17) paris 2017(13) paris2009(10) 京都2013(9) 富山・石川2010(8) hongkong2008(6) paris2018(5) 京都2014(5) 石川2011(4) paris・mormandie・bretagne2018(3) Singapore2018(1) 石川2013(1) ブログパーツ
その他のジャンル
|
ファン申請 |
||