2013年 11月 28日
リンツアートルテとともに今年のクリスマスメニューに選ばれたのは! イルプルー・フランス料理コースから 『フラミッシュ・オ・ポワロー』ポロ葱のキッシュ とろりと甘く炒めた葱とほんのりスパイスが絶妙なバランス。 なかなかポロ葱が安定入荷しないのが困りものですが 別のお葱でも試してとってもいい感じに仕上がってます。 可能な限りポワローをご用意する予定ですが 入荷困難時はご了承ください。
by ypsilon930
| 2013-11-28 21:12
| lesson menu
|
WELCOME !!
Copyright©2008-2020
YPSILONの台所Ⅱ All Rights Reserved ☆ リンクフリーです ☆ 散歩や旅行で撮った写真達は ypsilonの散歩道 (お休み中) 『キッチン』 ブロガー特集vol.38 でご紹介いただきました (終了しました) instagramはこちら 最新の記事
以前の記事
カテゴリ
タグ
paris・loire2015(32)
paris・normandie・bretagne2013(31) paris・bourgogne2011(30) paris・champagne・st.pere2014(27) paris・piemonte2010(25) paris・champagne2012(24) paris(21) paris2016(17) roma2009(17) paris 2017(13) paris2009(10) 京都2013(9) 富山・石川2010(8) hongkong2008(6) paris2018(5) 京都2014(5) 石川2011(4) paris・mormandie・bretagne2018(3) Singapore2018(1) 石川2013(1) ブログパーツ
その他のジャンル
|
ファン申請 |
||