2013年 05月 29日
『ピスターシュとフランボワーズのお菓子』レッスン終了♪ 「どんなお菓子なんだろう...」って興味津々(不安?)な お友達が多かったようで(笑) 人工的な香料を使わず ピスターシュの濃くってナッティな味わいも 表現できたのではと思っております。 少しハードル高い材料をご紹介しましたが 続々と購入→復習のメールをいただいてます♡ 発展性のある、長く楽しんでいただけるお菓子だと思います。 色々とアレンジしてみてください! 見た目よりも手軽に作れるお菓子です。 みんな頑張って絞りの練習してね♪ 画像はお友達が仕上げて抱えて帰ったお菓子。 後半戦はモリモリとフランボワーズを飾った人が多かった(爆) どうもありがとうございました。 一日はさんで、今月最後はタルトレッスンがスタンバイ中。
by ypsilon930
| 2013-05-29 21:26
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