2013年 03月 15日
C'est Tres Bon* Kaiseki 2013
C\'est Tres Bon* Kaiseki 2013_b0125145_19532561.jpg







今月のセトレボンお料理研究会は
お雛様のお懐石弁当レッスンでした。

白いお重がキラキラと光ってて綺麗だったな~

京都旅行と重なってしまったので
お友達に代わってもらって振替。
月曜日クラスの皆様、お世話になりました。





C\'est Tres Bon* Kaiseki 2013_b0125145_2011788.jpg


奈々先生の丁寧な下ごしらえの数々にいつも感謝です。
色々なアイディアが、今回も満載でしたね~
美味しいレッスンをありがとうございましたん♪

洲浜団子の可愛かったこと!
和菓子も習いたくなっちゃったな~と今だけ思う(笑)



by ypsilon930 | 2013-03-15 20:58 | 習い事


<< Have a nice wee...      Tarte Caraibe >>