2012年 05月 24日
今週も仲良しさんがいっぱい 『クルスタッドトリアノン』を作りに来てくれました。 そして無事に本日でこちらのレッスンは終了。 サクサクのタルト生地...イルプルのものをベースに ご家庭で作りやすいようにちょっぴり材料も作り方もアレンジ。 手に入りにくい材料は使わずに美味しい生地に仕上がったと思います。 最初から全部出来なくても、少しずつ少しずつ! 今までキッシュを作られていたお友達も 美味しくなるヒントがひとつでもふたつでもあったら嬉しいです。 いつの間にか人気者になったトマトソース(笑) ピザやパスタに使ったなんて声も聞いておりますが ぜひトリアノンも作って下さいね。 どうもありがとうございました♡
by ypsilon930
| 2012-05-24 20:27
| ypsilonの台所
|
WELCOME !!
Copyright©2008-2020
YPSILONの台所Ⅱ All Rights Reserved ☆ リンクフリーです ☆ 散歩や旅行で撮った写真達は ypsilonの散歩道 (お休み中) 『キッチン』 ブロガー特集vol.38 でご紹介いただきました (終了しました) instagramはこちら 最新の記事
以前の記事
カテゴリ
タグ
paris・loire2015(32)
paris・normandie・bretagne2013(31) paris・bourgogne2011(30) paris・champagne・st.pere2014(27) paris・piemonte2010(25) paris・champagne2012(24) paris(21) paris2016(17) roma2009(17) paris 2017(13) paris2009(10) 京都2013(9) 富山・石川2010(8) hongkong2008(6) paris2018(5) 京都2014(5) 石川2011(4) paris・mormandie・bretagne2018(3) Singapore2018(1) 石川2013(1) ブログパーツ
その他のジャンル
|
ファン申請 |
||