2010年 07月 13日
![]() 枝豆とビールはこの季節外せない組み合わせですが... IPのスペシャリテのひとつ”塩味のクッキー”もビールに合います。 もちろんワインにも...とそれを言ったらどんな季節にも美味しいですけど(笑) 大概冷凍庫に生地が眠っていることが多いのですが、久しぶりに写真なんぞ今さら撮ってみました。 焼いた当日よりも2-3日経った方が美味しくなるこのサブレですけど、意外にも男前に撮るのが難しーい、むむ。
by ypsilon930
| 2010-07-13 17:15
| ypsilonの台所
|
WELCOME !!
Copyright©2008-2018
YPSILONの台所Ⅱ All Rights Reserved ☆ リンクフリーです ☆ 散歩や旅行で撮った写真達は ypsilonの散歩道 (お休み中) 『キッチン』 ブロガー特集vol.38 でご紹介いただきました (終了しました) instagramはこちら 最新の記事
以前の記事
カテゴリ
タグ
paris・loire2015(32)
paris・normandie・bretagne2013(31) paris・bourgogne2011(30) paris・champagne・st.pere2014(26) paris・piemonte2010(25) paris・champagne2012(24) paris(21) roma2009(17) paris2016(17) paris 2017(13) paris2009(10) 京都2013(9) 富山・石川2010(8) hongkong2008(6) 京都2014(5) paris2018(5) 石川2011(4) 石川2013(1) paris・mormandie・bretagne2018(1) ブログパーツ
|
ファン申請 |
||
外部サイトRSS追加 |
||