2017年 07月 27日
ちょっと前になりますが Ypsilon's Kitchen 2017夏メニューお友達レッスン無事に終了いたしました 今回は夏にも食べやすい焼き菓子!と思い 酸味のきいたガトー仕立ての『杏のガレットブルトンヌ』 そしてサブメニューに気軽に作れる『シュケット』 を選ばせていただきました どちらも本当に喜んでいただいて嬉しく~! 連日レッスンは盛り上がり、私も楽しませていただきました レッスンテーブルは今回、ダイニングに飾ったダリのリトグラフをヒントに 大好きな色合いを使いながら、かすれたような海辺をイメージして... 思い出に残るテーブルが作れたかなと思います ご参加くださいましたお友達の皆様ありがとうございました そもそも毎月やっていない気まぐれ開催ですが 次回は9月ということで、それまで夏休みをいただきます
by ypsilon930
| 2017-07-27 13:29
| lesson menu
|
WELCOME !!
Copyright©2008-2020
YPSILONの台所Ⅱ All Rights Reserved ☆ リンクフリーです ☆ 散歩や旅行で撮った写真達は ypsilonの散歩道 (お休み中) 『キッチン』 ブロガー特集vol.38 でご紹介いただきました (終了しました) instagramはこちら 最新の記事
以前の記事
カテゴリ
タグ
paris・loire2015(32)
paris・normandie・bretagne2013(31) paris・bourgogne2011(30) paris・champagne・st.pere2014(27) paris・piemonte2010(25) paris・champagne2012(24) paris(21) paris2016(17) roma2009(17) paris 2017(13) paris2009(10) 京都2013(9) 富山・石川2010(8) hongkong2008(6) paris2018(5) 京都2014(5) 石川2011(4) paris・mormandie・bretagne2018(3) Singapore2018(1) 石川2013(1) ブログパーツ
その他のジャンル
|
ファン申請 |
||