2017年 06月 18日
Ypsilon's Kitchen 2017 夏メニューのメイン菓子 『杏のガレットブルトンヌ』 小さく焼くサブレタイプではなく、15センチくらいの大きさのガトータイプ 本場ブルターニュではもっと大きなタイプまであります でもこんな風にアプリコットや松の実でリッチに仕上げたものなんてありません(笑) 大好きなブルターニュに思いをはせながら 楽しくなるレッスンを今妄想中 ご予約いただいていますお友達の皆様お楽しみに!
by ypsilon930
| 2017-06-18 21:00
| lesson menu
|
WELCOME !!
Copyright©2008-2020
YPSILONの台所Ⅱ All Rights Reserved ☆ リンクフリーです ☆ 散歩や旅行で撮った写真達は ypsilonの散歩道 (お休み中) 『キッチン』 ブロガー特集vol.38 でご紹介いただきました (終了しました) instagramはこちら 最新の記事
以前の記事
カテゴリ
タグ
paris・loire2015(32)
paris・normandie・bretagne2013(31) paris・bourgogne2011(30) paris・champagne・st.pere2014(27) paris・piemonte2010(25) paris・champagne2012(24) paris(21) paris2016(17) roma2009(17) paris 2017(13) paris2009(10) 京都2013(9) 富山・石川2010(8) hongkong2008(6) paris2018(5) 京都2014(5) 石川2011(4) paris・mormandie・bretagne2018(3) Singapore2018(1) 石川2013(1) ブログパーツ
その他のジャンル
|
ファン申請 |
||