2015年 12月 18日
手土産にも活躍するお菓子で、この冬も焼き続けました。 プラリネさえ用意してあれば、意外と簡単にできちゃうのも人気の理由かな? もちろんプラリネも自家製ですよー 一応市販品もご案内はしておりますが、味の違いのわかる友人達! 頑張ってみんなプラリネも作ってて、本当に嬉しいです。 来年は違うガルニチュールにチャレンジしちゃおうかな?
by ypsilon930
| 2015-12-18 23:27
| ypsilonの台所
|
WELCOME !!
Copyright©2008-2020
YPSILONの台所Ⅱ All Rights Reserved ☆ リンクフリーです ☆ 散歩や旅行で撮った写真達は ypsilonの散歩道 (お休み中) 『キッチン』 ブロガー特集vol.38 でご紹介いただきました (終了しました) instagramはこちら 最新の記事
以前の記事
カテゴリ
タグ
paris・loire2015(32)
paris・normandie・bretagne2013(31) paris・bourgogne2011(30) paris・champagne・st.pere2014(27) paris・piemonte2010(25) paris・champagne2012(24) paris(21) paris2016(17) roma2009(17) paris 2017(13) paris2009(10) 京都2013(9) 富山・石川2010(8) hongkong2008(6) paris2018(5) 京都2014(5) 石川2011(4) paris・mormandie・bretagne2018(3) Singapore2018(1) 石川2013(1) ブログパーツ
その他のジャンル
|
ファン申請 |
||