2014年 07月 26日
Quiche Lorraine*
b0125145_8214645.jpg






昨日はキッシュと紅茶ケイクのダブルレッスンでした。
いらしていただいたお友達お二人
それぞれ違う種類のキッシュを作りました。
お一人は『クルスタッドトリアノン』
もうお一人は『フラミッシュ・オ・ポワロー』

ご試食ランチタイムには私が同時に焼いた『キッシュロレーヌ』
3種類を一気に焼くのはちょっと大変だったけど
お友達が喜んでくれたので嬉しかったなぁー
ぜひぜひ夏場でもお部屋を涼しくして練習してね♪

ハムとベーコンとグリュイエールの定番キッシュ
イルプルのパータパテ(キッシュ生地)の美味しさは絶品です。

by ypsilon930 | 2014-07-26 08:32 | lesson menu


<< Cake aux Abricots*      cake au the* >>