2014年 03月 04日
Cake au Chocolat Gianduja*
b0125145_10504272.jpg





『Cake au Chocolat Gianduja』
ジャンドゥージャのケイク
ローストヘーゼルナッツも刻んだショコラも入れた
イルプルの美味しいパウンドケイク。
最後にジャンドゥージャで作ったガナッシュもかけておめかし。
粉類が極端に少ないので冷やしても意外と口どけ優しく。

お友達のお誕生日に作って差し上げました。
来年はもうちょっと手の込んだものをね~
時間がなくってごめんなさい。

イルプルのお友達にいただいた
かっこいいパリ土産のデコ材料もいい感じに馴染みました。

by ypsilon930 | 2014-03-04 11:04 | ypsilonの台所


<< 京都*      2014 St.Valenti... >>