2013年 12月 19日
『ポロ葱のキッシュ』の試食ランチにオマケでおつけしている『パテ・ド・カンパーニュ』 こういうパテとかリエットとか、大好きなのであります♪ 今回のパテ・ド・カンパーニュは 結婚前からずっと通っているお料理教室で教えていただいた大切なレシピ。 数種類のお肉を使い たっぷりとアルコールに漬け込んでから焼きあげます。 残すところ、年内レッスンはあと1日。 1月は通常レッスンをお休みしますが 過去メニューのリクエストレッスンを受け付けてます。 (出来るメニューに限りありますのでご相談下さい) アレ逃したなぁ~というお友達はご連絡お待ちしています。 レッスン可能日は数日しかなく、しかも早いもの順でーす。
by ypsilon930
| 2013-12-19 23:26
| ypsilonの台所
|
WELCOME !!
Copyright©2008-2020
YPSILONの台所Ⅱ All Rights Reserved ☆ リンクフリーです ☆ 散歩や旅行で撮った写真達は ypsilonの散歩道 (お休み中) 『キッチン』 ブロガー特集vol.38 でご紹介いただきました (終了しました) instagramはこちら 最新の記事
以前の記事
カテゴリ
タグ
paris・loire2015(32)
paris・normandie・bretagne2013(31) paris・bourgogne2011(30) paris・champagne・st.pere2014(27) paris・piemonte2010(25) paris・champagne2012(24) paris(21) paris2016(17) roma2009(17) paris 2017(13) paris2009(10) 京都2013(9) 富山・石川2010(8) hongkong2008(6) paris2018(5) 京都2014(5) 石川2011(4) paris・mormandie・bretagne2018(3) Singapore2018(1) 石川2013(1) ブログパーツ
その他のジャンル
|
ファン申請 |
||