2013年 10月 28日
今月~11月中旬のランチは パリで買ったCantinのバターを使ってホワイトソースを作り カリフラワーとショートパスタのグラタン風。 このランチをお出しした初日は 本当に申し訳ないくらい大変な失敗作で... その後順調に改良しておりますが 初日のお友達本当にごめんなさいっ! 味がなくてびっくりだったよね(汗) 先週うかがったお料理教室でも ホワイトソースやストーブ12㎝を使用。 偶然にびっくりでしたわぁ~
by ypsilon930
| 2013-10-28 00:18
| ypsilonの台所
|
WELCOME !!
Copyright©2008-2020
YPSILONの台所Ⅱ All Rights Reserved ☆ リンクフリーです ☆ 散歩や旅行で撮った写真達は ypsilonの散歩道 (お休み中) 『キッチン』 ブロガー特集vol.38 でご紹介いただきました (終了しました) instagramはこちら 最新の記事
以前の記事
カテゴリ
タグ
paris・loire2015(32)
paris・normandie・bretagne2013(31) paris・bourgogne2011(30) paris・champagne・st.pere2014(27) paris・piemonte2010(25) paris・champagne2012(24) paris(21) paris2016(17) roma2009(17) paris 2017(13) paris2009(10) 京都2013(9) 富山・石川2010(8) hongkong2008(6) paris2018(5) 京都2014(5) 石川2011(4) paris・mormandie・bretagne2018(3) Singapore2018(1) 石川2013(1) ブログパーツ
その他のジャンル
|
ファン申請 |
||