2013年 03月 14日
昨年の秋メニュー『タルトカライブ』も 先日アンコールしました。 焼きたてが最高に美味しいけど 翌日以降もぎゅっとショコラがしまって お気に入りなのであります。 これからの季節は冷蔵庫でひんやりさせて 冷たいままいただいちゃうのも秘かに好き♡ 昨年もイースターテーブルを飾った マカロンタワーならぬオリジナルのマカロンエッグ。 今年はフワフワな羽をまとってゴージャスに変身。 京都から買って帰って来たお菓子が入ってた箱も しっかりリサイクル中(笑)
by ypsilon930
| 2013-03-14 20:27
| lesson menu
|
WELCOME !!
Copyright©2008-2020
YPSILONの台所Ⅱ All Rights Reserved ☆ リンクフリーです ☆ 散歩や旅行で撮った写真達は ypsilonの散歩道 (お休み中) 『キッチン』 ブロガー特集vol.38 でご紹介いただきました (終了しました) instagramはこちら 最新の記事
以前の記事
カテゴリ
タグ
paris・loire2015(32)
paris・normandie・bretagne2013(31) paris・bourgogne2011(30) paris・champagne・st.pere2014(27) paris・piemonte2010(25) paris・champagne2012(24) paris(21) paris2016(17) roma2009(17) paris 2017(13) paris2009(10) 京都2013(9) 富山・石川2010(8) hongkong2008(6) paris2018(5) 京都2014(5) 石川2011(4) paris・mormandie・bretagne2018(3) Singapore2018(1) 石川2013(1) ブログパーツ
その他のジャンル
|
ファン申請 |
||