2012年 08月 25日
Tarte Caraïbe
b0125145_10592411.jpg







お友達のトコに持参した試作中の秋メニュー『タルトカライブ』

フランス・ペック社のクーベルチュールをブレンドして作ります。
本来のイルプルレシピとは違うショコラ配合ですが
美味しく仕上がっていると思います。
あくまでも大人っぽく濃厚なイメージ。
ミルクチョコ派のお友達の皆様、ごめんなさいね(笑)

デコレーションもypsilon'sテイストで、飾り過ぎず大人可愛く。

パータパテ(キッシュの生地)パートブリゼ(クラフティオスリーズの生地)と
春から続いているタルト生地3部作もこの秋のパートシュクレで完結です。


来週いっぱいにご案内送りますーたぶん(笑)

by ypsilon930 | 2012-08-25 11:17 | lesson menu


<< C'est Tres ...      lunch会*chako's >>