2012年 05月 22日
Clafoutis aux Cerises
b0125145_22464021.jpg



今週の『クルスタッドトリアノン』のレッスンが終了すると
いよいよYpsilon's Kitchen夏メニューが開始。

でも今のところ、最初のご予約が6月に入ってからなので
まだまだ試作してはアレコレ調整しちゃったりしてます。
こちらの『クラフティー・オ・スリーズ』は
試したいリキュールをお取り寄せ中なので小休止。
現在はもう一つのメニュー『柚子のブランマンジェ』の調整中。
冷蔵庫に色々な容器に入ってごっぞりあります。
どんなプレゼンテーションをしようか...
この妄想劇中が実は楽しい時期なのかもしれません(笑)

テーブルのイメージも決まりましたよ。
夏なのに暑苦しい黒や紺色で攻めてみたいと思います(爆)

どうぞよろしくお願い致します。

by ypsilon930 | 2012-05-22 23:09 | lesson menu


<< Blanc-manger de...      Croustade Trianon >>