2012年 04月 27日
Ypsilon's Kitchen 2012 Summer
b0125145_22304286.jpg



去年クグロフ型でご紹介した『紅茶のケイク』
リクエストをいただいたので2012年夏メニューの裏番長になりました。
メインメニュー2種類の予約が落ち着いた頃に
お日にちのご相談を受け付けますので
お友達の皆様どうぞよろしくお願いいたします。
基本的にはパウンド型でご紹介する予定です。

表番長は昨年多くの方に騒がれた『クラフティー・オ・スリーズ』
アメリカンチェリーが入った、ブリゼ生地を使用したタルト。
季節限定の贅沢感を楽しみます♪
パータパテ(キッシュ生地)の復習も兼ねていますからね!

そして、すっぱいフルフルが美味しい季節に突入するので
『ゆずのブランマンジェ』がメニューに決定しています。
ご案内はGW中に送ります...たぶんね(笑)

皆様楽しい連休をお過ごしくださいませ。

by ypsilon930 | 2012-04-27 22:58 | lesson menu


<< Jour des Muguets      Bourgogneの休日 Ⅴ ... >>