2009年 11月 13日
今日は可愛い妹のような存在のお友達が遊びに来てくれました。 夏向きの”野菜のテリーヌ”も、これからのパーティシーズンに向けてバージョンアップさせてみました。ブイヨンで茹でた海老やホタテをしっとりとさせる技を駆使して仕上げました。秋冬らしくマヨネーズベースのソースだけど、さっぱりサラリな感じで仕上げてどっしりメインにつなげました?!沢山食べれるようにアレンジってこと。罪な一品かもしれませんね(笑) そろそろ家をクリスマス仕様に飾らなくていけません。とりあえずネットでぽちぽちとオーナメントを買いこみはじめている私です。
by ypsilon930
| 2009-11-13 21:24
| ypsilonの台所
|
WELCOME !!
Copyright©2008-2020
YPSILONの台所Ⅱ All Rights Reserved ☆ リンクフリーです ☆ 散歩や旅行で撮った写真達は ypsilonの散歩道 (お休み中) 『キッチン』 ブロガー特集vol.38 でご紹介いただきました (終了しました) instagramはこちら 最新の記事
以前の記事
カテゴリ
タグ
paris・loire2015(32)
paris・normandie・bretagne2013(31) paris・bourgogne2011(30) paris・champagne・st.pere2014(27) paris・piemonte2010(25) paris・champagne2012(24) paris(21) paris2016(17) roma2009(17) paris 2017(13) paris2009(10) 京都2013(9) 富山・石川2010(8) hongkong2008(6) paris2018(5) 京都2014(5) 石川2011(4) paris・mormandie・bretagne2018(3) Singapore2018(1) 石川2013(1) ブログパーツ
その他のジャンル
|
ファン申請 |
||